刘强东“我从没卖过一件假货”网友:都是手下卖的

  近日京东CEO刘强东在接受采访时,被问到“第一桶金”时,刘强东说道:“1998年的电脑硬件商大多依靠卖假货和宰客牟利,而自己是靠着明码标价与货真价实才迅速积累起信誉的。我没有昧着良心赚一分钱”因此也被金融时报评价为“中国亚马逊”。

  于是报道一出,纷纷引来了一堆网友赞赏,说京东发展至今,凭借着独特的发展模式,能取得这种成就的确实至名归。而刘强东获封“中国亚马逊”也无可厚非。

  但是要小编吃惊的是,网友回复的更多的竟然是一堆批评声,瞬间,本来一句“我从没卖过一件假货,”成为了网络的段子,网友们借此机会,纷纷调侃。

  这位网友发文:从不知妻美刘强东,变成不知货假刘强东。直接玩坏了之前的刘强东的“脸盲”梗。

  而这位网友回复更滑稽:“都是手下瞒着我卖的。”瞬间引起一阵爆笑。

  这位网友更直接,直接批评刘强东大话满天飞,吹牛皮,京东绝对卖过假货。

  这位网友直接指出了大多数人曾经在京东的遭遇:在自营店买到翻新和二手的产品,而这个观点获得了许多人的认同和理解。

  就因为这一句话,让网友直接炸成了粥,那么你们认为京东卖过假货吗?评论留下你们的答案。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注