刀剑天下新手上路必备技巧攻略

首先,讲讲升级115一直跟主线15之后有了悬赏任务二十次跑环有大量经验。有元宝的还可再刷一次!另外这时候开启了招星每天免费一次,之后需要50元宝哦!个人建议前提不要花费在招星当中,先把心法练起来!根据自己的喜好攻防血敏爆,因为当时我就搞得有些错乱主要还是感受游戏!

后期没有什么突出的总是别人的人肉!见笑了,就这样很快达到22级,去装备兑换商升级装备加入好阵营就可以去战场!每天可以接两次任务击杀对方阵营玩家5次,和积分100.有敌方好友的话互刷是相当快完成任务!不然你就老老实实呆够二十分钟还有采集50次积分!闲的时候把演武用上尤其5次暴击加上也有几万经验!暴击刷新时间8点到下午几点我忘记了,总之要留意把握时间!都说升级慢,过不去的任务可以先放放可以先提升一些实力!副本精力我没花费那么多,随时留意活动!战场的集字(金币)宝箱(战功技能)树枝(经验),这时候你还不知道太虚幻境可以不妨去看看(兑换装备必备材料)。

30级之后可以去十面埋伏,物资采集,粮草!路还很长,总之要想升级快得有勤劳双手,多关注游戏及每日论坛的各项活动!礼包经验商品也是不错哦!我就是为你而来。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注