凤舞断魂群战风云再起 基友一生一起走_

  烽烟四起的乱世,刀光剑影的战场似乎都停留在了泛黄的书页中,那一页页的记载总能勾起我们心中的热血沙场梦!这个基情四射的时代有一群好基友是多么重要又随大流的事,不管是在现实中还是在49You《凤舞断魂》中,跟基友组团做事就干活不累,赶紧来看看都有哪些地方可以让大家一展腿脚吧!

  游戏中血腥的pvp厮杀、群雄逐鹿轻快的围堵刷怪等团战始终贯穿整个游戏,玩家初入游戏,通过任务、副本、活动等一路成长,随着等级与战力的提升,各种团战成了检验实力的最佳战场,同时是获取大量的战力品奖励的重要途径。

  凤舞断魂

  玩家初入游戏,等级在快速提升到35级后,每周五、六的20:00-20:20可以参与邙山之战来进行实力的检验,邙山之战为pvp对战,是真实的玩家之间的对战。在对战结束后,参战的玩家都可以获得战场积分与参与礼包,而获胜方还可以获得额外的积分,排名前三、前十的玩家更有可以获得排名礼包。

  凤舞断魂

  随着等级的提升,玩家创建或加入帮派后便可以在帮派争霸中来检验实力,并带领帮派取得胜利获得大量的奖励。帮派争霸每周六的20:00-20:30进行,参与等级为40级以上,活动结束可以获得大量的奖励与荣誉,那么2015谁是天下第一大帮,谁将傲视群雄,接下来就看你的了~

  凤舞断魂

  除了帮派争霸更有领地战可以参与,参与等级为40级以上,参与时间为周五的20:00-20:30,可获得大量的经验与礼包等。随着等级达到50级以上,参加跨服3v3无疑是见证团队最佳配合实力的机会,这里需要玩家之间相互掩护、控制来进行砍杀,活动结束后可以获得大量的跨服声望积分、3v3季度段位礼包等等哦!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注