八面玲珑 《群侠演义》巧斗笑面八怪

  未见其人,先闻其声,提到八面玲珑,很多人会想到曹雪芹笔下的王熙凤。嘴甜心苦,两面三刀或许是对王熙凤最好的描述。然而这个最会左右逢源的人最后却 落了个“机关算尽太聪明,反算了卿卿性命”的凄惨下场。英雄在闯荡江湖的过程中,会见识到各种各样的人,或者是正直有为,或许是奸诈小人,或者是嫉恶如 仇,或者是笑迎八方。遇到各种各样的人,英雄总有不同的应对策略。在动网先锋旗下游戏《群侠演义》中,将教你如何巧斗八面玲珑的人。

 

牛游戏网

 

  笑面八怪,人如其名。对待任何一个人都会用笑脸迎之,不乱笑面八怪背后怎样做,当面总会以笑遮盖一切。然而这个人又非常怪,答应别人的事情经常会反其 道而行之。最后让人深受打击。在《群侠演义》中,侠客在征战江湖的过程中,难免与笑面八怪打交道。如何应对笑面八怪成了侠客心目中的头等大事。

 

牛游戏网

 

  在多次失约之后,侠客夜不能寐,辗转反侧。笑面八怪已经成为侠客心目中的心头刺。为了拔掉这颗刺,在《群侠演义》中,笑面八怪非常狡猾,经常不出面,想要达到自己的心愿,侠客需要巧斗笑面八怪。

 

牛游戏网

 

  笑面八怪数量众多,想要一举歼灭,需要找一个机会,悄无声息的把他们聚集到一个地区。俗话说,人多力量大。当他们聚集到一个地方之后,会放松警惕,群 体攻击侠客,这时需要侠客使出浑身解数。集中精力应对这些笑面八怪。在《群侠演义》中,歼灭笑面八怪之后,侠客可以得到大量的修为值,这些修为值对于玩家 修炼太玄经心法是非常有效的。

 

牛游戏网

 

  子曰:“巧言令色,鲜矣仁!”不论是日常生活,还是闯荡江湖的侠客生活,对那些小人要谨慎提防,以免被算计而不自知。

  《群侠演义》是动网先锋在2013年倾情打造的一款ARPG网页游戏,游戏以知名小说为蓝本,进行创造性的改编。玩家扮演一位行走闯荡江湖并且开始演 绎梦想的侠客,在游戏中参与各大门派之间的争斗,争夺武林盟主,为了提升自己的修养,侠客每天还需要做一定的修为任务。游戏符合玩家对侠客世界的一切定 义,同时又远远超乎对侠客世界的想象,力图为玩家带来最好的游戏体验。

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注