云端问仙修炼速度怎么提升 修为提升方法

修仙在云端作为一款修仙挂机手游,我们在游戏中的一个主要任务就是修炼飞升,那么云端问仙修炼速度怎么提升呢,相信不少小伙伴们都非常关心这个问题吧,这里就来和小伙伴们分享几个快速提升自身修为的方法。

附件1611900663.jpg

1、功法绝学

想要提升自己的修炼速度,一个重要的途径就是修习功法绝学了。通过功法绝学,我们可以额外提升自己的修炼加成。而功法绝学可以通过多个途径来获取,在得到各种绝学之后就可以快速提升自己的修为了。

附件1611900660.jpg

2、门派练功/传功

我们还可以加入一个门派,通过门派里面的练功房可以提升自己的修炼速度,随着修炼速度的提升,自己的修为自然就唰唰往上涨。

同时门派这一块,我们还可以通过掌门传送来提升修炼速度。不管是练功还是传功,都需要消耗一定资源的,不过随之而来则会有大量的修为提升。

附件1611900661.jpg

3、随机奇遇

我们在野外游历的时候,还可以触发一些随机的奇遇事件,这些奇遇也是可以提升自己的修炼速度。举个例子,小伙伴们在刷图时,就有机会遇到一些随机的传功事件。

此外,我们通过每日的限定事件,还有机会碰到世外高人,只要条件达到了就能够得到不少的额外修为。

附件1611900662.jpg

以上就是云端问仙修炼速度怎么提升以及修为提升方法,随着修为的大量提升,小伙伴们就可以快速提升自己的境界了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注