二次元即时手游《超次元战记》 12.22震撼开测

12月22日,一款比皇室战争更魔性的二次元即时手游《超次元战记》即将开测。丰富的二次元人设,U3D升华的精美画面,快燃畅爽的策略竞技对决,特有的英雄奥义让战斗充满未知与魔性,等你来体验。

温馨提示:可以先安装4399游戏盒,待游戏上线后可以在游戏盒中直接高速下载

欢迎加入4399新游测试(7)群,群号码:5476627804399新游测试(7)群

超次元战记

【日系萌风 U3D打造精美画质】

《超次元战记》采用了最新的U3D技术,不仅实现了堪比大型MMO端游的画质,而且还压缩空间节约了手机内存。小容量高画质,让你瞬间被游戏中的场景所吸引。

超次元战记

【策略竞技 手脑并用的魔性对决】

《超次元战记》的战斗模式是即时竞技模式,玩家可以通过召唤丰富的本命英雄与侍从进行三分钟的攻防战,在对决的过程中,不仅考验广大玩家的手速,更考验广大玩家的策略反应,让你感受手脑并用的魔性对决。

超次元战记

【英雄奥义 逆转局势的秘密武器】

在《超次元战记》中,除了大量英雄与侍从的阵容搭配,对战局影响最大的莫过于本命英雄的高还原技能。在双方势均力敌的情况下,胜负的关键往往取决于玩家释放英雄技能的时机,让每一场对决都独一无二且千变万化。

超次元战记

【多线养成 最大限度的优化时间】

《超次元战记》加入了庄园养成系统,在这里,玩家只需要轻轻一点,即可让自己的英雄与侍从进行升级,升级完毕后可提升大量属性。无需玩家爆肝,时刻在线,同时最大限度的优化玩家的时间碎片,让你想玩就玩想战就战。

超次元战记

感受策略对决的魅力,体验更加魔性的对决,动漫竞技手游《超次元战记》舍我其谁?不可思议的魔性对决尽在12月22日《超次元战记》,不见不散哦。

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注