买GAL送格斗游戏的《苍翼默示录:黑暗战争》预计年内正式上架

注意!这里说的《苍翼默示录:黑暗战争》是ARC自己操刀做的手游,各位同学注意不要和国内之前的那款挂名之作搞混了哟。_(:3J∠)_

苍翼默示录 黑暗战争

作为血统纯正的苍翼作品,这款手游自从公开就备受关注。不过具体上架消息依然没个准数,官方也只能时不时丢个饼发个糖,安抚下吃瓜群众。不过最近ARC在公布本作女主角人设图时,意外地公布了这款作品会在18年上线的消息,也算是给粉丝们打了一发强心剂。

苍翼默示录 黑暗战争

ARC表示,这款是《苍翼默示录》系列的最新作,那些个系列前作、小说、漫画等作品中登场的角色都会在游戏中出现并参战。从当前官方所透露的消息来看,本作的剧情会是一款外传性质的作品。

苍翼默示录 黑暗战争

至于时间线方面,插画中可以看到六英雄此时还都存活着,可见将会是在初代剧情更早之前的故事吧。

苍翼默示录 黑暗战争

话说有人发现这次琴恩的腿比诺爱尔的腿还细吗?琴恩你告诉我实话,你是不是转性了?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注