下一个暴雪?传《英雄联盟》制作商研发新作

昨日《英雄联盟》第四季世界大赛刚落下帷幕,虽然代表国内LOL竞技战队的皇族败于韩国SSW,不过好歹也取得了亚军的宝座,不枉我们国内LOL电竞迷们的一番热心。

而作为大红大紫的《英雄联盟》开发商Riot近期也在官网中谈到了一些有趣的事,目前Riot正处一个发展壮大的时期,单一的产品恐怕难以支撑其走下去,大肆招人扩充方向也是板上钉钉的事。

在回应一些媒体和网友猜测的时候,发言人讲到了近期有关研发新作的事,Riot团队认为《英雄联盟》足够成熟,后期续作就目前而言没有开发必要,他们会推出一款新的游戏。这款游戏可能涉及到需要大型团队参与,也就是说有可能是一个宽广的游戏世界,而非像《英雄联盟》这种小团体竞技游戏。

这里边还提到,他们有几个研发项目在同时进行,每个团队都需要一些新人补充。不过《英雄联盟》在未来很长一段时间仍然是他们的优先处理事项。

有了一款世界级竞技游戏铺路,Riot是否能走暴雪的老路成为一家新的精品游戏公司?就让我们拭目以待吧。

下一个暴雪?传《英雄联盟》制作商研发新作

下一个暴雪?传《英雄联盟》制作商研发新作

最新热门推荐:

lolS4世界总决赛赛程 最新视频直播观看

关注联盟最新资讯,可关注英雄联盟公众微信号“撸联盟”!

(微信扫码关注)

热门赛事关注
LPL职业联赛 LCK职业联赛 MSI季中赛 德玛西亚杯
LCS北美联赛 LCS欧洲联赛 LMS职业联赛 LDL职业联赛

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注