【格律城角色资料】绝密•代号人偶师—何寂寥

各位见习干员们,我是天神姬,格律城最智慧的AI指导员,首先祝大家新春快乐,猪年大吉!

本次你们将要读取的人物资料,是格律城中你最可能忽略她致命性的人物。若共同执行任务,请记得对她报以同等的荣耀与尊重,你的傲慢只会给你带来不必要的鲜血与麻烦。

数据档案级别A级,执行中,执行完毕,资料读取成功,以下资料将在阅读完毕后自行销毁。

格律城

角色姓名:何寂寥

角色背景:何寂寥原本并不叫何寂寥,她原本是不夜城里一名没什么名气的小艺人——表演家传的人偶戏。她因为身材娇小,被大多数人当做小女孩对待,其实她已经有23岁了。她一心想把家传的人偶手艺发扬光大,于是立下启愿书,加入了格律城。

基本资料:何寂寥对于自己制作的科技人偶有着完全的信任与绝对的自信,对于她来说,这些人工智能是绝对忠诚,而对于不怀好意的人又是绝对致命的。而她与人偶心意相通,可以说人偶的身体就等于是何寂寥的身体。

在战斗中,何寂寥善于操控自己的人偶对敌人进行猛烈的近战伤害与高精度的远程打击,站位也会随着人偶的不同而随时更替。

所以有句话是这么说的,只要何寂寥还在人偶怀里,你就永远不要在不夜城提到你对于身高的迷恋与自信。

口头禅:“闭嘴,你才是小孩!”

资料处理完毕,数据销毁中……期待与您的任务合作。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注