《黑暗之魂2》视频和截图公布 导演浅谈更多理想化目标

   近日《黑暗之魂2》的视频和截图已公布,而对FromSoftware的野蛮动作RPG游戏的讨论也蜂拥四起。上周本作的导演YuriTanimura在圆桌会议上浅谈了关于这款新作的更多理想化目标。

  “就《黑暗之魂》的自由度而言,我们的想法是你可以在游戏中随便探索无缝连接的世界,并且我们希望强化这一点,根据玩家的风格来决定他/她的玩法,从而给玩家带来更多的选择。”    新《黑暗之魂2》的游戏视频体现了他的主张:你对敌将有更多的选项。但是战斗规模却不是完全符合玩家口胃:怪物和BOSS现在可以轻而易举将你摔到墙上,把你撕成碎片。    YuriTanimura也提到了“平易近人”的理念。这个理念可能会让玩家不会因理解问题而畏缩。他说粉丝们可以非常轻松地休息:“我要澄清一下,当我们说‘平易近人’,我保证人们会认为游戏将变得简单,但我们却不是这个意思。”    我始终不能直视《黑暗之魂》,或者领悟其前作《恶魔之魂》的精神。我经常以简单模式通关,只是为了剧情,然后再绞尽脑汁的用困难模式通关,我非常希望《黑暗之魂2》能大获成功!    《黑暗之魂2》之前截图:          

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注