《黑暗之魂》最新手办太阳骑士震撼来袭!

《黑暗之魂》系列的最新收藏版手办太阳骑士,今天震撼来袭

《黑暗之魂》系列的最新收藏版手办太阳骑士,今天震撼来袭

太阳骑士索拉尔(Solaire of Astora)是初代《黑暗之魂》中的一个非常有名的NPC,大部分玩家对其感情较深。游戏中初次与玩家相见是在城外不死镇火龙桥,在那里望着太阳,与其对话可取得白标记蜡石,游戏中可以召唤他对战boss。

太阳骑士将推出不同版本,普通版售价294.99美元,3月24日前可预订。除此之外还有另外两种捆绑包。限定版是一个21.5英寸高的太阳骑士,摆着招牌式召唤姿势,手办配备了一个铸剑,剑鞘,护套,盾牌,手,照明底座和艺术品。限定版售价344.99美元,4月4日之前预购。

最后是“赞美太阳”版,18英寸太阳骑士,摆着姿势。但使用了透明树脂,以便玩家独立创作角色。此版本售价369.99美元,3月24日前预购。

后两款同时购入的价格是639.99美元,3月24日前提供预购。

太阳骑士手办图片1

 

太阳骑士手办图片2

 

太阳骑士手办图片3

 

太阳骑士手办图片4

 

太阳骑士手办图片5

 

太阳骑士手办图片6

 

太阳骑士手办图片8

 

太阳骑士手办图片9

 

太阳骑士手办图片10

 

太阳骑士手办图片11

 

太阳骑士手办图片12

 

太阳骑士手办图片13

 

太阳骑士手办图片14

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注