《魔兽世界:军团再临》国服上线 你需要知道的事

【52pk 9月3日消息】《魔兽世界:军团再临》已经正式上线啦!在前往破碎群岛寻找创世之柱的旅途上,还顺利吗?我们准备了关于魔兽7.0的小攻略,希望可以帮到大家!

《魔兽世界:军团再临》国服上线 你需要知道的事

Q:达拉然传送到破碎群岛后我该去哪里接后续的任务?

达拉然传送到破碎群岛后,大法师们都需要休息,所以这时你不妨在街上随处逛逛,会有惊喜哟!

Q:这么多地方我该先做哪里的任务?

7.0当中练级地图采用动态等级制,地图上小怪的等级都会随着你的等级变化,所以先做哪里并没有太大的区别。在这里向大家推荐一条升级路线,地图复杂程度由易到难:瓦尔莎拉—阿苏那—至高岭—风暴峡湾。

Q:我选定了一把神器就要从头用到尾吗?我什么时候可以获取新的神器?

在102级的时候,返回你的职业大厅,NPC将会给你发放剩余的神器任务,你随时可以获取剩下的神器。

Q:神器知识是什么?

神器知识涉及到你之后获取神器点数的速率,你的神器知识越高你每次奖励获取的神器点数越多,所以快去研究吧少年!

Q:我获得的神器点数我可以攒到我研究出了神器知识再用吗?

当然可以,不过你在神器知识研究出之前获取的神器点数并不会收到神器知识的加成,所以拿到收的神器点数就快用掉吧!

Q:我用一把神器获得的神器点数可以给另一把神器使用吗?

当然可以,神器点数是以奖励物品的形式发放,你可以把它留在包里,等到想用的时候再冲入你当前装备的神器当中。

Q:102级开始的职业大厅任务有什么奖励?我为什么要做?

7.0的职业大厅任务线是一条从你练级开始贯穿到你满级的任务线,完成后你可以解锁职业大厅套装的头部,职业大厅套装采用的是MOP黄金挑战奖励套装的同模型哟!同时你还将解锁你神器圣物的第三插槽,可以让你的神器变得更加强大! 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注