《马里奥跑酷》出现安卓山寨版 能窃取用户资料

  《超级马里奥跑酷》自去年12月中旬登陆了151个国家和地区的App Store应用商店后,接连创下了数个手游的新记录,而这也导致了一些无良厂商开始推出与此相关的山寨作品,企图鱼目混珠骗取玩家的下载量,其中更有甚者将木马植入到了这些虚假游戏中,干起违法的勾搭。近日就有不法分子抓住了《超级马里奥跑酷》目前只在iOS平台上架而暂未登陆安卓平台这一软肋,开始虚假宣传说《超级马里奥跑酷》的安卓版已经发布,玩家即刻就能下载,但实则下载的却是能够读取手机里短信的木马程序,盗走银行资料等信信息的程序。

拇指玩图片

  如果你是一位有关注业界新闻的玩家,那么你会记得任天堂和苹果公司有协议,那就是《超级马里奥跑酷》只在iOS平台上首发上市,目前还不支持任何安卓设备。虽然任天堂早前已经在Google Play Store上开设了专题页面让安卓用户去预约登记,但在正式收到通知前,任何流传在网上的安卓包都只会是假的。

  当然不了解业界资讯的玩家很多,因为想玩就疏忽了程序的安全问题,下载假游戏然后被坑也是难免的了。所以还没来得及发现和下载假游戏的玩家要多多注意,提防那些宣称能够抢先玩到安卓版游戏的网站,也不要轻易点击下载相关的链接,更不要给身份不明有风险的程序提供读取手机信息的权限。还是通过一些可靠的官方渠道来下载游戏会更为安全。

超级马洛跑酷

超级马洛跑酷

v1.2.5休闲娱乐

2016-12-2725.4MB

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注