《风暴英雄》设计师访谈-潜在英雄数量达200个

 在对《风暴英雄》高级游戏设计师Matthew Cooper采访中提到了游戏平衡、英雄设计和新地图。《风暴英雄》设计师访谈

设计师提到他们心目中有200名暴雪角色可以用来设计英雄,《风暴英雄》设计师访谈 但是考虑到现实情况,没有办法全都做出来。而开发团队一直在扩招,来保证3-4周推出一个英雄(此前采访中设计师透露过风暴小组的人数已经在200人左右)。

 

《风暴英雄》设计师访谈:潜在英雄数量达200个

本次采访重点内容:

他们有一份潜在的英雄名单,数量高达200名,但并不是要把这些英雄全部都做出来。

《风暴英雄》开发团队一直在扩招,以适应3-4周新出一个英雄的节奏。

开发团队一直在提前预测新英雄或新设计对游戏造成的冲击,但是职业电竞、排名比赛、休闲玩家三者之间的巨大差异让平衡作变得非常艰巨。

Matthew小组的职责是监控新英雄对游戏的冲击,以及所有英雄得平衡,因此他们一直在考察职业联赛、游戏统计数据和论坛社区。

有一支4-5人的设计师小组,他们唯一的专注点就在于战场地图。

开发团队认为《风暴英雄》的出彩之处是:平均20分钟一局,多样的、独特得战场地图和来自暴雪游戏的英雄们。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注