《诸神之怒》玩的就是神话大乱斗_0

        由圣游网络独家运营的全球首款电影级3D卡牌新游《诸神之怒》凭借其中西结合的神话卡牌体系与精致的全3D制作在首次封测便赢得了众多玩家的追捧。同时,游戏内众多稀奇古怪的核心系统也是让玩家喜爱不已。

  《诸神之怒》玩的就是神话大乱斗  如果是一位喜爱神魔题材游戏的玩家一定不难发现,手游界其实有许多游戏都包含诸神、众神等词汇,但其中的神话体系普遍单一,而在《诸神之怒》的神话体系不仅包含了北欧、希腊、中国等几大主体神话,还囊括了一部分较为小众的神话体系,打破先例开启了真正诸神大乱斗的局面!

  《诸神之怒》玩的就是神话大乱斗  在游戏中玩家可以携带除了卡牌自身技能外的合体技能,所有合体技能都需要玩家通过不同卡牌的组合来触发,同时玩家还能邀请好友助阵,其携带的合体技也能为自己所用,值得一体的是它不需要消耗怒气值,给玩家的战斗力提供了很大的提升,也核心玩法增加了更多的互动乐趣!

  《诸神之怒》玩的就是神话大乱斗  因为本次首次封测只针对了5家渠道的iOS越狱平台,所以许多玩家还未能体验《诸神之怒》带来的乐趣。但是没关系,感兴趣的玩家可以前往关注游戏的官方网站,第一时间获取游戏最新动态哦!

更多相关游戏信息请关注:《众神之光》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注