《精灵宝可梦:GO》亚服开放在即 逐步开放实则是盘大棋

《精灵宝可梦:GO》的霸榜今日仍在继续,在昨天老任临时工短暂的一小时“开服”庆祝后,国内玩家依然身处被锁区域。究竟中国玩家要到何时才能玩到呢?游戏官推回复大家稍安勿躁,《精灵宝可梦:GO》的服务器将逐步开放。

精灵宝可梦GO

游戏目前只开放了澳大利亚、新西兰和美国区域,据外媒报道,知晓开发计划但不愿意透露身份的某内部人士称《精灵宝可梦:GO》将在几天之后对其他地区的玩家开放,包括欧洲、亚洲等。虽然还未确定具体的开服时间,但“within a few days”意味着这几周全世界玩家即将能一同畅玩精灵世界啦!

游戏截图

《精灵宝可梦:GO》自7月6日率先在澳大利亚、新西兰登陆后,一度引得全世界玩家涌入两区服务器,使得服务器爆满出现了一众问题,导致公司决定推迟游戏的全球上线时间并表示官方正在解决游戏的技术问题,玩家也只得静心等待。

玩家的线下聚会

更多精彩资讯,尽在 手机游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注