《真人快打10》预告曝光 画质缩水_0

华纳不久前正式公布了《真人快打10(Mortal Kombat X)》游戏,预定将在2015年发售,登录PS3,PS4,Xbox 360,Xbox One以及PC五大平台。官方还在第一时间公布了首支预告片,画面血腥暴力,对打有模有样。

游戏预告

但是如果除了预告开头部分为特效镜头之外,后面对战也算是CG的话那么恐怕《真人快打10》的实机效果并不怎么样。而目前这种推测也有了确切答案,在首曝预告中画面全CG,零实机!

《真人快打10》预告曝光 画质缩水

当然目前这种对画质的担忧也体现了玩家对本作的关注,我们还是希望官方能够今早让大家看到实机演示,否则对于次世代而言这CG将是种耻辱的表现。

《真人快打10》预告曝光 画质缩水

由于游戏还未上市,玩家可以先下载《真人快打9》来体验游戏中的乐趣!点击进入:真人快打9中文版下载

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注