《桃花源记》进阶攻略丨通天塔110通关攻略!

投稿@【文工团】十里桃花-挽尔忆深秋

哈喽大家好,我是你们的小伙伴挽尔忆深秋,海外的许多小伙伴热门话题之一,通天塔如何通关,本期给大家带来了重阳宫的通天塔通关攻略哦,首先小编不是大佬,没有精灵什么的,就是一个普通的小白号

技能准备

通天塔技能要注意刷新,每天可以免费一次,大佬也可以金子刷(为了给你们拍视频我就是金刷的),我带的是下面这三个技能,如果你们有更好的也可以评论区补充给大家。

伙伴选择

洛瑶+九儿+袁证道+上官婉儿,这样搭配,加我就是三法一奶一封的完美搭配,秒起来毁天灭地哦。

宝宝选择

开场法系,我选择的鱼猫(我不想要鱼猫我也想带雷帝)至于鱼猫死了出什么那你就看你的精灵靠谱不靠谱就行了。

阵法选择

鱼鱼鱼还是鱼,我就没有搞过别的阵,可能我比较喜欢吃鱼的原因吧,什么红烧鲤鱼,糖醋鲤鱼,西湖醋鱼,醪糟鱼,清江鱼涮火锅…………呸,跑题了好好个攻略解析我差点成表演成了一个全鱼宴。

好了本期的攻略到此为止了,码字不易,希望小伙伴们点赞一下,不点赞没工资买鱼吃。

 

新婚快乐

今天我们的【文工团】小编挽尔忆深秋和【文工团】喵喵小姐姐结婚啦,在这个值得纪念的日子里,祝他们新婚快乐,百年好合~大家也记得点赞支持一下秋哥哦(点赞才有工资买鱼给喵喵吃,这个梗竟然被我接上了)!

最后打个广告,想要福利想找对象,上能写攻略下能写故事,文能写采访武能打书,记得来文工团!

文工团招募

如果你有打书直播、攻略、故事等

和游戏有关的视频或图文

如果你想经常上公众号头条

或者你想为爱发电为游戏做贡献

欢迎你加入文工团

福利多多,还有金子和尾标哦~

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注