《暗黑破坏神3》国服无望?舅舅党爆料暂时进不来_0

《暗黑破坏神3》自推出到现在已经接近半年了,虽然还有一部分玩家依然在于大菠萝作斗争,但另外很大一部分玩家都已经度过了最初了“蜜月期”,离开了这款令人失望的游戏的怀抱。这样一来,曾经被吵得火热的国服《暗黑破坏神3》也变的无人问津了,大家几乎已经忘了这款游戏曾经还准备要进军国内的。

昨日晚间,知名玩家@老刀99在其微博上爆料称国服《暗黑破坏神3》由于众所周知的原因“暂时进不来了”,网易老总丁磊目前的工作重点是旗下的另一款游戏《武魂》。

从此前不断曝光出来的国服截图及配音来看,《暗黑破坏神3》国服本地化的工作应该是已经完成了,但目前《暗黑破坏神3》并不能吸引到太多的玩家,或许网易对它已经失去了信心,因此上市工作也就一拖再拖,最终不了了之。

《暗黑破坏神3》国服无望?舅舅党爆料暂时进不来

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注