《无双大蛇3》全新实机视频预告 远吕智介绍预览

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《无双大蛇3》全新实机视频预告 远吕智介绍预览

[乐游网导读]​《无双大蛇3》是系列最新做,最近关于游戏新的预告视频放出,向玩家们展示了全新角色远吕智,可能很多小伙伴也是非常感兴趣,下面介绍及视频大家可以了解一下。

《无双大蛇3》是系列最新做,最近关于游戏新的预告视频放出,向玩家们展示了全新角色远吕智,可能很多小伙伴也是非常感兴趣,下面介绍及视频大家可以了解一下。

光荣特库摩日前公布了全新的实机视频展示了《无双大蛇3》中的知名反派角色远吕智。众所周知,这款游戏包括不少《真三国无双》和《战国无双》中的角色,当然也有一些原创角色。虽然看似剧情有一点荒诞,但欣赏两个作品的英雄交叉作战也是相当有趣。

远吕智首先出现在《无双大蛇》的原作中,该游戏曾在PSP/PS2/Xbox 360上推出。在降临初期远吕智就以一己之力融合出三国与战国的巨大世界,同时轻松击溃了人间近乎所有的抵抗势力。但随着诸将认识到团结与合作的重要后,最终不敌于人间各势力的联手而败亡。

《无双大蛇3》将于10月16日和19日分别登陆北美和欧洲地区PS4/Xbox One/Switch/PC平台。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注