《摩斯快跑2》8月登陆:一款场景百变的横版闯关新游

《摩斯快跑》是由开发商Physmo制作的一款横版闯关类游戏,其特色便是快节奏的过关体验以及在不同地形中的刺激冒险。早在今年初官方便公布了续作《摩斯快跑2》(Mos Speedrun 2)的相关消息,如今历时半年,游戏终于确定计划在一个月内上架IOS平台。

摩斯快跑2

游戏继承了前作的平台闯关玩法,并在关卡设计上做的更为复杂多变,玩家需要运用角色的新能力“墙壁跳跃”和“绳索摆荡”,来顺利到达一些普通方式无法到达的地方。

摩斯快跑2

摩斯快跑2

而随着场地机关数量的增多,其关卡危险程度也就越高,l例如游戏中最值得称赞的莫过于场景的多样性,从幽灵古堡一直到炙热的火山口都让人历历在目,且分别设有各自的“专属陷阱”等待玩家,攻克如果玩家走得比较慢的话那就很容易提前结束游戏。

摩斯快跑2

另外,官方还表示,等到游戏正式上架之时,还会有更多更有趣的细节及设定等待玩家来前来探索,令人十分期待。

摩斯快跑2

更多好玩新游预告,尽在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注