《幽灵行动4:未来战士》通关感受

【导读】本作赋予了幽灵行动系列全新的感觉,把小队战术射击恰到好处的融入了COD系列、战地系列的火爆元素。有的时候强制潜行,要靠小队战术配合,被发现就失败;有的时候又很夸张,拿一把小手枪比兰博还牛逼。各种高科技道具也很实用,某关可以操纵超萌的机甲队友。

流程设计张弛有度,战术、潜行、突击几方面合理搭配。缺点也有,过场动画做的比较粗糙,剧情山寨MW的感觉。

一共12大关,长度适中。手感一流,推荐最高灵敏度,右摇杆按下是瞄准镜。关于强制潜行的地方,最好是隐形绕路。不能绕的就标记敌人配合队友隐蔽狙杀,一次5个是没问题的,队友杀三个,你可以把两个一起的同时干掉不被发现。

 敌人远的就放出侦察器去标记,这个道具很好用。就算不是强制潜行的地方,也推荐标记暗杀,因为和敌人火拼自己不经打。最后一关的追杀,边追边打不要停下来恋战,要不然目标会逃跑,第一个目标可以先干掉,第二个追到一定地方会展开剧情,结尾也是相当狗血兰博型哈哈。

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注