《幻想神域》公会源神刷新时间一览

  首先玩家需要知道的是

  1.每天6点会重置地下源神殿堂,你可以去源神殿堂选择合适自己等级的源神宝箱,打开箱子使用物品杀死出来的源神就可能获得碎片。

  源神殿堂宝箱分为初、中、高、三阶,分别对应35,50,60的源神。源神殿堂位置位于批月丘陵。

  2.工会源神会在每天的固定时间出现,真正的刷新时间会比下列表格中的时间有出入大概延迟3分钟左右,全看人品,只要打到就可能出。

  刷新时间表如下:

  按时间的简洁统计为:

  周一、周三公会领地源神出现时间:12:00、17:00和22:00

  周二、周四、周五、周六、周日公会领地源神出现时间:1:00、12:00、15:00、17:00、22:00

  如周三,源神希瓦的出现时间为:12:00、17:00和22:00

  3. 4级工会之后,工会成员可以通过向会长缴纳源神之力,由工会会长在工会领地的源神研究员哪里随机兑换各种源神,工会成员也是只要打到一下就可能获得,东西会通过邮件的方式邮寄给工会成员。在工会打源神的过程中,用普通攻击即可。(研究员位于公会广场中)

  4. 副本内随机获得,所以当玩家在打完副本后,请耐心等待下,看看还有没有源神。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注