《天子》手游巾帼杀手太清的暴力美学

       回想前几年,男人们才是游戏世界里的主角,可到了如今,“野蛮女友”越来越多,他们在征服了男人的同时,顺手把游戏世界也拿下了。现在游戏中的女性职业比例逐步上升,各类大杀器也脱颖而出,她们不仅展现出了举世无双的外貌,同时还在战场上提供了成吨的火力输出。女性玩家就这样把拖油瓶的身份甩在了身后,成了名副其实的巾帼杀手,那么我们就通过3D玄幻热血国战手游《天子》,来讲讲朱雀门下巾帼杀神太清的暴力美学。

  《天子》手游巾帼杀手太清的暴力美学  作为《天子》手游里唯一的远程法师,又有“太清”这样优雅的名号,大部分的玩家都会在心中勾勒出这位美人的游戏形象。衣着仙灵长裙,手持绚丽法杖,加上优雅精致的外表,显得纤弱动人。但这样的太清一旦到了战场上,战斗力直线爆表,太清的技能大多都是群体伤害技能,“阳明之炎”以火焰攻击大范围敌人,时间短,伤害高;“不周山倾”会掀起一场气势恢宏的暴风雪,持续打击伤害,场面壮观绚丽,技能“冰封千里”是一个非常少见的群体控制技能,全体冰冻并禁足,是团战必备技能之一。大家都说太清作为一位法师近战偏弱,“太白遁法”这一技能却完美的弥补了这方面的不足,身形化水,远遁而去,神出鬼没间在敌人身后再次凝形给予致命打击。

  《天子》手游巾帼杀手太清的暴力美学

  国战杀手 太清一战封神

  以殷商末年的诸侯伐纣作为游戏背景的《天子》手游创造性地将历史经典名著与神话传说故事巧妙融合,游戏中的人物都是大众所熟知的经典神话人物。向经典致敬,在国与国之间的较量中,立下战功,一战封神,也就成了玩家们梦寐以求的荣耀。然而想要在国战中取得优势,太清的发挥至关重要。当敌方大批部队杀至阵前时,太清要撤离火力集中的区域,并迅速找准输出位置,重新切入战场,根据实际情况不断调整,冰火两技能交错释放,使用控制技能配合团队输出,在保证生存的情况下,让太清技能打出最高的输出,给予敌方军队毁灭性的打击。太清不仅在团战中艳杀四方,在平时的游戏任务方面同样表现优异,日常历练任务都能迅速完成,使得角色在前期能够迅速成长,获得大量的金钱装备和经验。在最重要的国家和秘境任务中更是需要太清加入团队来补强阵容,太清可以凭借其独特的群控群伤技能来帮助团队取得胜利,从而获取丰厚的金钱资源和装备资源,这些资源上的积累可以迅速提高战斗力,为即将到来的国战打下深厚的基础。

  《天子》手游巾帼杀手太清的暴力美学

  《天子》手游二测即将开启,太清会有怎样的惊艳表现,能否继续捍卫国战巾帼杀手的荣耀,让我们拭目以待。

  关于《天子》手游:

  《天子》手游是一款根植于端游经典玩法的平民级第一国战手游,游戏采用先进的U3D引擎技术,以端游级4K超清画面、3D场景动态实时反射、真实物理碰撞及爽快的打击感等为特色,实现手机上的百人同屏炫丽国战。《天子》手游首创角色离线玩法,并加入全视野开放式大地图,让玩家可以永不离线,尽情PK,自由战斗,开创动作国战手游的新时代。

更多相关游戏信息请关注:《天子》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注