《君王3》数据互通平衡奖励公告

      内测开服至今,我们一直都十分关注各个服务器的生态问题,期间通过几次数据互通的形式保证我们每一位玩家都可以有可以良好的游戏环境,但是我们发现有玩家像我们反映不同开服时间服务器玩家在数据互通后由于游戏时间不同会出现一定的不平衡差距,对此我们非常重视,在经过慎重的讨论后,我们决定根据数据互通相关服务器的开服时间的间距对于较晚开服务器的玩家进行适当的平衡性奖励。

  奖励内容:200钻币,(混元体精金+树精之瓣+血海霸主鳞片)*500,(龙魂琥珀+维拉尔之血+海洋之心)*250,潜能水晶*210,精灵汉堡*10,经验银匠符石*10,体力药水*7

  奖励规则:互通的几个服务器进行对比,与其中最早的服务器相比每晚开服一周可以获得一份奖励,两周则*2,以此类推。

  涉及的服务器如下:

  6服 图萨沙漠→奖励内容*2

  7服 双子谜岛→奖励内容*2

  8服 神圣林地→奖励内容*2

  9服 死寂沼泽→奖励内容*2

  10服 断魂峡谷→奖励内容*2

  11服 轮回之地→奖励内容*3

  12服 死亡谷地→奖励内容*4

  14服 无尽深渊→奖励内容*1

  15服 光明城堡→奖励内容*1

  16服 帝王平原→奖励内容*2

  17服 贤者祭坛→奖励内容*3

  19服 大地骑士→奖励内容*1

  20服 荣耀广场→奖励内容*2

  21服 罗斯小镇→奖励内容*3

  所有平衡性奖励我们将在3个工作日内通过邮件进行发放,请小伙伴们注意查收,对于该问题我们也将持续保持关注。

  距离我们新版本的内容开放也越来越近了,更加丰富多彩的游戏内容即将袭来,最后祝各位游戏愉快,感谢大家对我们游戏的支持!

  【君王3运营团队】

更多相关游戏信息请关注:《君王3》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注