《口袋妖怪说TAP》手机版下载开始 限时免费

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 掌机资讯 → 《口袋妖怪说TAP》手机版下载开始 限时免费

[乐游网导读]消息来得很急,之前刚说口袋给老任戴绿帽子的事情,这就公布手机版的下载消息了。口袋妖怪公司声称,《口袋妖怪说TAP》的下载日期是7月15日,目前只提供AppStore下载,在9月30日前都是免费的,而AndroidMarket的下载日期还没有确定,理论上来说也是今年夏天放出。

 消息来得很急,之前刚说口袋给老任戴绿帽子的事情,这就公布手机版的下载消息了。口袋妖怪公司声称,《口袋妖怪说TAP》的下载日期是7月15日,目前只提供AppStore下载,在9月30日前都是免费的,而AndroidMarket的下载日期还没有确定,理论上来说也是今年夏天放出。

  对应OS:

  iPhone:iOS 4.3以上(3GS、iPhone4、iPod Touch3、iPad)

  Android:Ver.2.1以上。

  本作要配合《口袋妖怪说不说?BW》的曲子一起使用,是一款让小精灵和着节奏打拍子的游戏,新曲《口袋妖怪说不说?BW》在AppStore里卖600日元……所谓的游戏免费,曲子收费么?有“爱凤”和“俺拽”的玩家不妨去弄个玩玩看,毕竟这货再怎么“出轨”,它最终也是口袋妖怪嘛。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注