《功夫熊猫》上手评测

1、硬件要求。官方要求MS厚道。小弟配置4600+,DDR2 667 1GBX2,1950PRO,XP操作系统下,画面设置1024*768,其他最高情况下,30帧左右,勉强流畅。

2、游戏选项。这里只提一下画面设置选项,08年的游戏居然还没有16:10宽屏分辨率,有点说不过去;画面进阶选项很少,只有笼统的高中低,这可能与游戏的定位有关吧~

3、画面。这个本人比较看重。游戏创造了一个多姿多彩的童话世界,花花草草,中式的亭台楼阁,山清水秀,游戏主推的中式风格做得比较到位了。

4、操控性。操控非常简单,上手就会。WSAD控制方向,空格键为跳,左shift为防御(打BOSS很重要),按E画面转为熊猫面对的视角,F为 第一人称视角,数字小键盘的4,6为攻击,5为在游戏中打开提示或者捡起兵器;另外鼠标左右键也为攻击键。游戏中通过组合键还可以发出连击和一些特别的招 式,本人就喜欢跳+4+6,对付BOSS很有效,可以一下打掉很多血。

5、打击感。里面很多小野猪,赤手空拳打它们三下两下就挂了,说实话没什么感觉,但是连击的时候发出很多光,一下子感觉很有爆发力。打大块头的野猪和BOSS,打击感明显,尤其是在拿武器之后,更加爽快。里面很多物品都可以破坏,木箱,坛子,货架等等。

6、游戏性。只玩了第一关。其中有个小游戏印象深刻,很类似索尼克竞速,控制熊猫的左右方向吃到尽可能多的金币,收集金币很有用的,可以在升级菜单 中增加技能,还可以买到各种好看的衣服。接着又出现了弯弓射彩球的游戏,又变成了射击游戏,呵呵~还不知道接下来的关卡又会出现哪些好玩的小游戏,很期 待~

总之,这是一款能给大家带来无尽欢乐的游戏,还是值得大家一玩的!

《功夫熊猫》上手评测

《功夫熊猫》上手评测

《功夫熊猫》上手评测

《功夫熊猫》上手评测

《功夫熊猫》上手评测

《功夫熊猫》上手评测

《功夫熊猫》上手评测

《功夫熊猫》上手评测

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注