《不死人》开场前十分钟视频 五百年前往事

游戏介绍:

本作为一款描述拥有不老不死力的主角“布莱斯”(Bryce)如何与恶魔战斗的第三人称视点动作射击作品,游戏中由於主角拥有不死身能力,因此玩家们可以善用这个优点来进行战斗,例如在跟巨大敌人战斗时,可以让对方将自己吃掉,藉此从内部来破坏对手,享受与一般同类型游戏截然不同的全新战斗乐趣。

《不死人》是由小岛工作室《合金装备》系列作家野尻真太同时担任脚本、游戏设计与企划,游戏预定於2012年2月2日推出。本作描述拥有恶魔所赋予的“不老不死”能力的主角布莱斯利用自己这个不死异能来与恶魔战斗的第三人称动作射击新作。

今天Konami放出游戏开场十分钟完整影像,展示了游戏最初剧情的来龙去脉,游戏首先开始於500年前,我们的主角Bryce只是一个的恶魔猎手,而到了150年前Bryce试图挑战恶魔之王但是却惨遭失败,游戏从根本上来讲是一款第三人称射击游戏,游戏带有独特的游戏元素,例如Bryce可以的四肢即使失去也不会死去,他会淡定的将它们捡起,并恢复原状。

 

 
<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注