《LOL》OMG访问:认真对待保级 全力以赴

LPL春季赛常规赛已然结束,全华班OMG将面临残酷的保级赛,赛前的准备、选手的状态都是粉丝们关注的焦点。LPL季后赛赛前,OMG接受了媒体的专访。

《LOL》OMG访问:认真对待保级 全力以赴

你们觉得OMG在春季赛的表现如何?满分10分的话,给自己打几分(阐述一下原因)?

OMG:我们在春季赛的表现不太好,之后的比赛会好好加油的。打分的话,其实蛮想给自己打个及格分的哈哈,但是由于没能进入季后赛,所以给自己5分吧。

问:目前很多粉丝非常关注OMG保级赛这一战,有期望也有担心,在开战前有什么想对粉丝们说的吗?

OMG:真的非常感谢大家一直以来对我们的支持和鼓励,这次保级赛我们一定会拼尽全力努力拿下的!

问:作为对手,EPA在春季赛后半段的比赛中表现不俗,你们对于EPA可能使用什么样的打法有着怎么样的应对呢?

OMG:EPA整体表现都很不错,特别是他们的GimGoon和Republic选手都是很强劲的对手,我们会针对他们比较强的点来做一些应对。

虽然很遗憾OMG错过了今年的MSI季中赛,但是目前玩家对季中赛的关注度非常高,你们认为今年各大赛区的实力怎么样?LPL将会面对哪些强敌?

OMG:韩国赛区的实力还是最强的吧,北美和欧洲今年也非常厉害,大家都在不断地进步着。因为各个赛区的冠军队伍还没有揭晓,MSI上LPL的队伍可能会遇到OG、TSM、CLG、ROX、SKT等队伍中的几员,他们都是非常强劲的对手,希望我们的LPL队伍可以加油!

《LOL》OMG访问:认真对待保级 全力以赴

问:无状态平时看起来很呆萌,比赛的时候很严肃,但是在微博上面又常常展现出逗比的一面,无状态眼中的自己是怎样的呢?哪一面更贴近真实的自己?

Cool因为比赛是很重要的事情,所以我看起来比较严肃吧,其实我本来是个比较搞怪比较逗的人,微博上的我和自己私下的样子更贴近一些吧,哈哈~

问:国服已经更新到了6.7版本,请问淘宝权,有没有什么比较好的打野英雄推荐呢?

TBQ:男枪还是很强的打野,大家路人可以拿来上上分。

问:听说有些玩家为了练好机器人会去玩黄金矿工,小五的锤石玩得那么溜,有没有什么特别的练习小技巧呢?分享点锤石心得给大家吧。

小五:也没有什么特别的技巧,就是多练习吧,技能释放时的思路要清晰,在线上的时候W技能可以让前来gank的队友迅速加入战场,其实这些技巧连招什么的大家多看看比赛或者我的直播都知道的,最重要的还是熟能生巧。

感谢OMG接受我们的采访,希望OMG在接下来的比赛能够打出自己的风采,为粉丝们带来精彩的对决!

关注联盟最新资讯,可关注英雄联盟公众微信号“撸联盟”!

(微信扫码关注)

热门赛事关注
LPL职业联赛 LCK职业联赛 MSI季中赛 德玛西亚杯
LCS北美联赛 LCS欧洲联赛 LMS职业联赛 LDL职业联赛

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注