Roguelike新作 暗黑无尽迷宫夏季发布

liica日系手游新作《暗黑无尽迷宫》(ダークローグラビリンス)正式公布,本作是一款战略性和自由度极高的Roguelike RPG,预定于夏季登陆安卓及iOS平台。

在很久很久以前,传说的魔法师将死神封印,从此世界便与“死亡”无缘,玩家的冒险也由此开始。游戏中玩家也要在充满未知的迷宫中进行探索,收集传说中的宝藏。本作玩法和风来西林系列非常相似,采用我方移动一步,敌人也会移动一步的战斗方法,必须时刻计算敌人的位置和距离才能顺利踏破迷宫。

游戏中玩并不是单枪匹马战斗,而是可以组成五人小队挑战迷宫,根据组合不同可以衍生出丰富的连携技。作为一款Roguelike RPG,除了系统自动生成之外,玩家还可以制作专属迷宫,并和朋友相互交换,提升自制迷宫等级能获得更稀有的道具。喜欢高难度战略游戏的玩家可以关注一下。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注