PS4 Slim IGN评8分 主机得到完善但是提升微弱

在9月8日的PS Meeting 2016上,索尼正式公布了PS4 Slim的发售信息,这台主机与原版PS4主机拥有相同的性能,但是它变得更轻更薄,尺寸更小,此外在发布会上,索尼确认PS4 Slim今后将作为标准版PS4主机发售。今天IGN发布了对PS4 Slim的评测,让我们看看IGN的编辑对这款新型号主机评价如何。

PS4 Slim IGN开箱视频:

目前发售的PS4 Slim为500GB内存版,售价299美元,这与原版的PS4主机售价相同,1TB版将在之后发售,不过目前售价尚未公布。IGN的编辑认为:最为明显的变化除了减小的尺寸之外,还在于PS4 Slim全身采用了紧凑的磨砂外壳以及它平滑圆润的边角设计,取代了之前的光滑外壳、棱角分明的PS4设计,让它的造型更为得体。

PS4 Slim IGN评8分 主机得到完善但是提升微弱

另外,IGN评价这款主机的尺寸并没有比PS4缩减太多,这款新主机只有10英寸宽、11英寸长、1.5英寸高,只比它的“大哥”在长度上少了1.5英寸,窄了1英寸。但是它的确运行地比PS4要安静许多,只不过在散热方面它的表现和PS4没有多大差别。

12下一页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注