Miss也要入坑王者荣耀? 网友:空大坑队友

  要说职业的经历,大概在电竞圈也只有元老级的小苍mm能跟Miss有得一拼,这份底蕴,也让可爱的Miss成为了新的LOL一姐。三年一个亿的签约金让网友惊叹,不过绝对不像对55开、若风等的那种不服气,Miss的情商是真的高,低调却又耀眼。

  近日,Miss背后的工作室小伙伴迷恋上了王者荣耀,并在私底下打上了Miss的主意,准备要把Miss拉入坑。不过本来一件很有意思的事情却被粉丝直接拒绝了,他们振振有词的表示:拒绝空大坑队友。

  其实要说Miss与王者荣耀还真有一些联系,此前Aggro君就说过,Miss几乎就是现实版的孙膑,一个以可爱闻名的“蓝孩子”,也是在王者荣耀峡谷里混得赫赫有名的。Aggro君觉得大概是最近女大学生闹得有点凶,Miss也被定义了(估计Miss要乐坏了)…

  miss玩成语接龙调侃表弟 竟被网友反嘲讽

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注