LOL十大奇葩行为:你最不能接受哪一点?

  讲道理,作为一款团队合作型竞技游戏,LOL其实是很难玩的。你不仅要打赢对手,还要确保自己家的几位队友不发生状况,在这样的情况下才有机会赢得比赛。当然,如果你遇到下面这十种队友/对手,那就没办法了,以下LOL十大奇葩行为,你最不能接受哪一点?

  第十:逆风投

  这种玩家在游戏中,一看到敌我差距十个八个人头(甚至都没有那么多),甚至一开局,看对面阵容就说 :20!! 一送了一血就说:20!! ……那种无力感油然升起,看对方就像看到变形金刚一样,再看自己 就像纸糊的灯笼一样脆弱,自信心已经被完全摧毁。这样的玩家是脆弱的,或者我们可以把“脆”字去掉 ,他们太弱了。

  一个劲的叫20,20,一个劲的投降~一点逆风局都打不了,那你去玩人机吧!最简单的那种

  第九:秒选

  完全不在乎队友感受

  排名第八:单机玩家

  许多玩家不知道是无知还是太相信自己的技术,见到对面英雄就不要命的上,不管队友在不在……当然这 种情况下上去送死的可能性更大,还有一种打野叫做万年野,上路被抓了,他不管,中路被蹲了他也不管 ,下路爆了,他还在打石头人,别人在团他打红,队友死完了(下面就是他展现真正逗逼的时候 了)不管 三七二十一就冲敌人上去,估计连对面还有几个人都还没看清,他就GG了

  排名第七:歧视英雄的

  有一种玩家,选英雄的时候自己先秒选一个,然后就说来肉,来打野,来辅助……!别人选寒冰,战斗还 没开始他就骂,选什么寒冰,脆皮寒冰,煞笔寒冰……类似种种

  排名第六:过分重视输赢的

  请注意这里说的是“过分”。讲真,玩个游戏谁不想赢,但是这是一个团队竞技的游戏,总会有一方会输 的,既然玩了,就得做两手准备,既要准备赢得胜利,也得准备面对失败。赢的时候我们可以高兴、欢呼 。输的时候,你是否依旧还有风度?一输就骂队友是猪,骂队友菜鸟……这时候可否先想想自己,你在打 WCG吗?你赢了有饭吃吗?

  排名第五:排位赛练英雄

  这种玩家,估计大家经常遇到,特别是低分段,刚买了一个英雄,技能都还不熟悉就迫不及待的去秀一下 ,是想告诉别人:你看我多NB,你看我有新英雄。

  排名第四:挂机的

  挂机一分钟两分钟可以理解,再说谁都有个紧急的事情,这时候说一下大家都能理解,但是有的人进入游 戏就一直处于一个死亡状态在泉水里不动了,还有一种玩家是被队友说两句不开心就挂机的,还有一种是 自己被对手杀了无数次,绝望而挂机的。

  排名第三:故意送人头的

  这种人大家都遇到过,特别是一局里有一个喷子的时候,送人头的情况就会经常出现。送人头比挂机更可 恶,也更可恨。送人头意味为着你对一个队伍的背叛和复仇;

  排名第二:广大喷子们

  这种情况在游戏里有可能是骂人的,也有可能是被骂然后还击的。大家觉得网络是个虚拟的空间,所以大 家都有些肆无忌惮,对啊,反正也没人管,我今儿骂了谁,过后他也不可能千里迢迢地来找我,也不负法 律责任……。

  记住,越是没有约束的时候,越是能够看出一个人的本质。网络是没有约束,你可以为非作歹,可以不顾 形象地破口大骂,但如果你在网络也能保持在生活中一样的豁达、大度、有礼,那么我尊敬你。

  排名第一:赢了装X的

  这可真是lol第一奇葩!

  这种人,有点优势就开始装B嘲讽对面,

  “你们这帮菜b还想杀我?”

  “就你们这水平也来玩这游戏?”

  “别投啊,菜b们,让爷爷再杀你们几次”……这样的人不在少数。

  相信大家也遇到过。

  你在游戏中遇到过什么样的奇葩呢?

  玩家玩LOL时睡着 醒来竟发现收获五杀!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注