EVA机甲再临《新世纪福音战士》手游即将来袭

《新世纪福音战士》(Eva)作为影响深远的日本动漫品牌,在开播20年以来已成为动漫行业的一座里程碑,并通过不断推出电影、漫画、周边等,获得了大量忠实粉丝的持续关注。影片塑造的凌波丽、明日香等人物,更是二次元美少女的经典代表,开创了“绷带少女”等影响深远的宅文化。

国内厂商将开发新世纪福音战士手游

掌聚互动日前斥巨资获得了日本凯乐股份有限公司和上海世纪华创的授权,将开发《新世纪福音战士》的同名手机网络游戏。《新世纪福音战士新剧场版:序》和《新世纪福音战士新剧场版:破》的发布,给《新世纪福音战士》带来了一个里程碑式的飞跃,不仅重绘的画面素质有了巨大的提升,还加入了大量的新任务和剧情。

国内厂商将开发新世纪福音战士手游

本次开发的游戏,将遵从原作的宏大世界观设定,并利用《序》和《破》等最新版本动画片的美术设定和画面,力图为玩家带来一个充满豪华试听效果的精美作品。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注