51wan将推页游新作 是续作亦或是创新

  2013年,51wan推出《南帝北丐》续作《南帝北丐2》,掀起了页游圈“硬派武侠”的热潮。近日,经知情人士爆料,51wan将于不久后推出全新网页游戏,题材仍是经典武侠风格。此消息一出立即吸引了大批业内人士及玩家的围观驻足,同时心中也有疑问,本次51wan带来的将是某游戏的续作,还是推出全新题材游戏?不过截至目前,具体消息还不得而知,看来只能带着这个悬念等待这款武侠游戏揭开真面目了。

51wan将推页游新作 是续作亦或是创新

  从本次外放消息来看,51wan本次新游将启用顶尖技术,对游戏画质要求更上一个台阶,突破页游画质不如端游的劣势。并利用双核渲染复合场景3D动态光源打造出一个真实的武侠世界。玩家可从游戏中感受每一米阳光散发出的光晕,切身体会到武林世界的一草一木。

  究竟此款游戏是续作还是新作,我们将继续跟进。

  相关阅读:

  51wan跨界营销给力 多款页游月流水过千万

找网页游戏,就上爱游戏!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注