全民英雄新版犀利小神装 蓝鞋勋章雄起

全民英雄新版更新后BOSS血量大增,导致战斗时间变长,一场战斗超过1分钟不是问题!从而导致英雄普通攻击伤害比例升高,而消耗战则成为主流,那么当前版本两个小装备则顺势而起,那就是消耗战神器能量法靴和加普通伤害勇气勋章!

1、能量法靴

这个版本由于突破的存在,以及神装的暂未开放,一些加成固定数值的装备远远赶不上这些百分比加成的装备,不管是鹰眼、圣殿、挑战头巾,他们起到的团队加成作用比起绝大部分蓝装高太多,而且,由于当前版本boss关卡动辄几十万的血量,一场战斗拖到一分钟都不是没有可能的事!

根据耗子自己的体验和机智网友的总结,打boss关卡绿杖急速还有能量之鞋等道具,基本都能触发两次,如果一个团队带5双秘法鞋,那么最理想状况下,每个英雄都有三管蓝量用于释放技能!所以说,新版本推逆天血量的boss关卡,队伍中有几双秘法鞋是衡量一个队伍真正战斗力和持久作战能力的关键所在!面板上的战斗力数值只是一个浮云!

全民英雄哪个装备好

耗子神棍预测:由于战斗时间的大幅度延长和秘法鞋的存在,一些加血辅助技能得到大幅度的重视和提高。虽然加血技能的CD时间一般为10秒,加成血量为20%,但是战斗时间延长后,一个加血英雄一场战斗可以释放2-3次加血技能,在boss关卡的持续消耗战中,经常出现你的控制断档护法和boss时不时打一下你的T,如果没有加血技能,那么T的血量会随着时间的流逝逐渐减少,一不注意就是倒T灭团的节奏!但是,如有有那么一两口奶,团队的安全性和持久战能力就可以得到保证了!此时剑圣远古的3-2-X加点方式在大量能量法靴的支撑下,是否会迎来新的春天?!

2、勇士勋章

我们的现在的输出阵容,目标不再是靠几轮的超高爆发速度清理完小怪再来群殴boss,而是一个个清理掉怪物,利用控制和输出的消耗,一场战斗超长时间的使用技能和普通攻击磨死对方!相对于以前的技能和集火理论,现在的集火往往只是第一轮抢先手和争取第一轮触发物品,带来的伤害提升反而不是很重要了,由于高突破英雄的蓝耗,我们往往释放了2、3次技能后就得使用大量的普通攻击来攻击敌人!普通攻击的力度也是我们衡量一个阵容输出的关键了!勇气勋章则能很好的加强玩家普通攻击的伤害!!速度清掉前排的炮灰,进入流浪的控制节奏才是王道!

全民英雄哪个装备好

全民英雄2.5.1版本更新改动
紫卡突破系统 紫卡碎片系统 影魔的崛起
新英雄月骑 新英雄月之女祭司 新英雄矮人直升机
新英雄神谕者 新英雄土熊猫 查看更多全民英雄攻略》

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注