天天酷跑安卓版刷分攻略-修改巨人云梯刷分方法

【导读】天天酷跑安卓版刷分攻略。天天酷跑安卓版刷分攻略

修改巨人云梯刷分方法:

改飞行改巨人和浮梯,天天酷跑安卓版刷分攻略 手机需要ROOT和修改器,步骤如下:

1、进入游戏,吃到第一个巨人,暂停。

2、把烧饼修改器点开,点搜索(什么都不要输入),会出现几个选项,点小数浮点数,会出现几千万的数据,点确定。

3、继续游戏,游戏一开始马上暂停,点开烧饼,点变小了,数据会变少,重复几次,直到数据变成200左右。

4、变成200左右就不要点继续游戏了,再点开烧饼,点无变化,会排除50个以上的数据,再重复一次第3步骤,

5、点数据过滤,大于0,确定,再点数据过滤,小于20,确定。

6、把带符号和字母的数据删掉,会剩下两个很接近的数据。巨人会有两点数据。

改浮梯方法和改巨人一样,如果发现显示数据多于所需修改的数据就再来一次步骤3,如果数据还在,想想,自己还有没有吃其他道具,有的话就把那个道具一起改掉(飞行除外),除了巨人,其他道具都只有一个数据。

巨人有两个数据

改完浮梯,多远的坑都过的去。

相关攻略推荐:

▶天天酷跑分值计算方法_如何获得更高分数

▶天天酷跑改飞行金币地址修改表现分图文攻略_怎么修改表现分

▶天天酷跑刷分插件神器叉叉助手使用教程_天天酷跑刷分攻略

▶天天酷跑天天向上勋章获得方法_天天酷跑勋章怎么获得

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注