天天酷跑合体坐骑睡眼萌龙 踩怪爆高分恐龙蛋

天天酷跑合体坐骑睡眼萌龙 踩怪爆高分恐龙蛋

时间:2014-08-12 11:55:28  来源:  作者:

即将在8月14更新上线的天天酷跑合体坐骑——“睡眼萌龙”已经曝光!天天酷跑合体坐骑睡眼萌龙开局冲刺800米!踩到怪物就能产生高分恐龙蛋!各方面都非常给力哟!

天天酷跑合体坐骑睡眼萌龙 

此次更新的主角是全新坐骑“睡眼萌龙”,又名“萌装”。但与其他坐骑所不同的是,“睡眼萌龙”是一只合体坐骑!什么是合体坐骑?大家可以简单粗暴的看作是酷跑各大角色的一件既美观又有着强大技能的衣服!

天天酷跑合体坐骑睡眼萌龙

萌萌哒“睡眼萌龙”不仅拥有惹人怜爱的外形,更有令人爱不释手的技能,比如踩到怪物产生高分恐龙蛋、飞星得分300% 、开局冲刺800米与终极冲刺等强大技能统统不在话下。

除此之外,升到110级(满级)后的小萌龙还有着更为强大的技能,比如直接进入打BOSS环节、金币加成66%、表现得分加成67%、冲刺时间延长至3.6秒,更多搭配组合推荐咱未完待续。

天天酷跑高分恐龙蛋是什么 

天天酷跑合体坐骑睡眼萌龙踩到怪物就能产生高分恐龙蛋。

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注