先游怪物猎人OL擂台赛 5分46秒抢Ipad Air!

《怪物猎人Online》(简称MHO)是由CAPCOM授权,腾讯游戏和CAPCOM联合开发,腾讯游戏代理运营的一款次世代动作类网络游戏。已于2015年12月17日不限号开测。而配合此次开测腾讯官方先游平台也同步开启了大量的活动,包括新手礼包,擂台挑战赛,游戏精彩时刻分享等等,其中最吸引眼球的当然是王立擂台挑战赛啦!

快来参加吧!http://gamer.qq.com/p/discuss/articledetail/iProductID/39/iArticleID/167503850028/iClassID/30107?ADTAG=media.free.mho.weizhi2

先游怪物猎人OL擂台赛 5分46秒抢Ipad Air!

活动要求玩家使用大剑进入指定副本进行狩猎,相加时间最短即可获得大奖,Ipad air一部。让我们先来看看目前最快的两部视频吧!

视频1 3分23秒挑战眠鸟+鬼狩蛛

http://v.qq.com/page/n/b/r/n1407r3d3br.html

视频2:2分23秒挑战盾蟹

视频地址2:http://v.qq.com/page/x/6/1/x140746s661.html?start=3

活动仅剩最后1天,还有大量游戏礼包、精彩活动、精华攻略等着你,玩怪物猎人OL的小伙伴们可千万不要错过哦!

先游怪物猎人OL专区:Mho.gamer.qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注