保卫萝卜3冒险模式码头54关金萝卜攻略

保卫萝卜3《保卫萝卜3》是《保卫萝卜》官方正统新作。游戏的主要背景定位到了城市中,并加入了创新性的剧情模式、全新炮塔、全新地图、全新玩法,让…

  • 类型:休闲益智
  • 大小:M
  • 语言:简体中文

进入专区◆◆下载游戏

进入关卡后,马不停蹄的阿波在出口建造了多重箭炮塔,并在滑竿处建造了蘑菇和冰锥炮塔,多重箭炮塔可以迅速的清理掉前期的怪物,并且还能打掉障碍物不少血量,而蘑菇和冰锥则提供减速控制。这样的起手应该是最完美的了。

果然不出阿波所料,前期这些炮塔就足够应对了,可惜中间的好位置都被滑竿给占领了,不过没关系,我们在边上建造多重箭炮塔是一样可行的,多重箭炮塔的穿透攻击可以贯穿整张地图,不过什么怪物还是障碍物都能一网打尽!

一排排的多重箭炮塔平地而起,不管大怪小怪还是分裂怪都无法抵挡住它们的火力,在解决完上半部的地区后,阿波就要开始清理下部分的地区了,毕竟阿波现在是有钱人

在下面的滑竿补充上蘑菇和冰锥炮塔后,那就在道路的边上建造多重箭炮塔了,这种火力就平稳的度过了后期13-18 的怪物,阿波也就静静的在终点处看着怪物们被打,等待着金萝卜的到来。

虽然没有给力的减速炮塔,但是强大的火力照样把怪物们打得落花流水,看来进攻就是最好的防守不是没有道理的

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注