俏皮青春《唱吧炫舞》时装搭配之学院少女

       几期时装搭配下来,已经有不少世界一流品牌邀请小编去做他们的服装设计总监了,什么乔治阿尼玛啊,路易斯登威啊,拉普达啊,小编我通通没有搭理他们,想我这种追求理想与人身价值的独立设计师,怎会为虚名所累?小编我有你们就够了。今天时装设计之《唱吧炫舞》俏皮学院少女装粉墨登场,咱们接着往下走!

  俏皮青春《唱吧炫舞》时装搭配之学院少女  搭配说明:邻家小妹发型这是第二次出场了,可见小编对其的偏爱,但也不得不说要配那青春洋溢的女学生,除了这种发型又有什么更完美的选择呢?粉色学生服搭粉色学生裙,简洁但不简单,精致的面孔、完美修长的身材都凸显了出来,年轻的气息喷薄而出,活力四射,最后一双舒服而个性鲜明的大红色运动鞋,完美的将女学生独有的活泼展示在世人面前,要说校园中真正最美丽的风景,还有什么比这更符合的吗?

更多相关游戏信息请关注:《唱吧炫舞》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注