大神的秘密《龙虎门》火云邪神的真正身份?

    由Play800自研并发行的*门派战争手游《龙虎门》,目前联合十大安卓平台测试正在火爆进行中。作为《龙虎门》中*知名的反派人物,火云邪神的大名可谓如雷贯耳。虽然在原著漫画和游戏中,邪神貌似一心沉醉于武学,但私下里火云邪神也并不排斥互联网。小编从小道消息得知,邪神入手了一部最新的iPhone7s,还玩起了微信朋友圈。《龙虎门》中的火云邪神,是日本*大邪恶组织的首脑,罗刹投胎转世,天赋异禀的他不仅拥有《龙虎门》中*顶尖的武功修为,更有与生俱来的邪气与霸气,傲视天地,谁人可敌?可惜,火云邪神的光辉形象被一张朋友圈的截图毁了,节操更是掉了个精光!
 此图一出,震惊了世界,迅速在社交平台上流传开来,许多火粉纷纷留言“求交友”“求号码”的信息。这张截图彻底颠覆了邪神大人的良好形象,原来鼎鼎大名的罗刹教教主、百年来不世出的超级武学天才、看齐达摩祖师的易筋经白级武者,竟然男女通吃,老少咸宜!
罗刹教的公关部门*时间召开了新闻发布会,怒斥发布媒体的行径为赤裸裸的造谣和中伤,并宣布对造谣的媒体追究法律责任。罗刹教为了证明自己所言非虚,还出示了一张邪神大人的关系照片,以证明自己并非混淆视听。
 但万万没想到的是,这张照片竟然引起了更大的风暴!究其原因,照片揭示了邪神大人的生身父亲是剑魔连城!老邪神只是火云邪神的养父,同时照片也印证了罗刹女、烈阳神、老邪神与火云邪神大人不同寻常的关系,照片反而起到了反效果。
事后,罗刹教公关部部长碎骨门主迅速被勒令停止工作并解除劳动合同,*常务副部长千变棍妖临危受命,担任公关部部长一职。千变棍妖吸取了前任教训,没有向媒体进行直接否认照片真伪,而是发布了一张全新的照片。
 千变棍妖因擅长见人说鬼话,见鬼说人话而著称,一张利嘴和一条铁棍文武结合向来是无往不利。在新的新闻发布会上,千变棍妖闭口不谈火云邪神的亲生父亲一事,转而宣布邪神已经突破了易筋经更高阶心法,并准备举办一个武学研讨会,广邀天下各门派、帮会、道门组织参与,共同弘扬武学。
此消息一出,彻底震惊了世界。邪神的身世之谜迅速被武学进展和即将到来的研讨会代替,并在世界武林刮起了超级旋风。千变棍妖也因朋友圈事件的优异表现,被火云邪神委以重任,升任罗刹教常务副总裁!
五十年后,有个好事者因好奇而追踪了整个事件,发现发布那张朋友圈截图的电脑IP地址,来自千变棍妖的七舅姥爷家里……

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注