众多业内人士爆料:《莎木3》即将回归

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 新作前瞻 → 众多业内人士爆料:《莎木3》即将回归

[乐游网导读]《莎木》系列曾经是当时代投资最大的游戏之一,不过随即遭遇了沉重的失败,之后再也没有新作消息。最新的好消息是,系列新作《莎木3》已经由众多业内人士证实即将回归!

《莎木》系列曾经是当时代投资最大的游戏之一,不过随即遭遇了沉重的失败,之后再也没有新作消息。最新的好消息是,系列新作《莎木3》已经由众多业内人士证实即将回归!

5月22日日本国特许厅公开了最新的商标公报,其中2014-031109号显示SEGA注册了最新的商标“SHENMUE”(莎木),调查历史资料发现上一个莎木的商标到期时间是2014年的4月,SEGA又把这个商标给续上了,外人理解只能是防止抢注。

不过《莎木》系列新作在制作人铃木裕口中始终是存在的,说实在点就是差钱!已至于要思量Kickstarter平台公众集资策略。而随着续买“莎木”商标,一批业内人士开始走漏风声了,“《莎木3》即将在今年E3上公布”;更有甚者宣称“明日将有重大消息…”,在此笔者不妄下结论,但《莎木3》这回真的是要来了?

业界爆料:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注