伊甸羽翼系统介绍 翅膀可提升人物属性

《伊甸》有一套翅膀系统,这个不仅能使人物看起来效果不错,重点是~它能增加人物的各项属性值,提升你的战斗力,随着翅膀等级的提高,翅膀的造型也会越来越华丽好看。

伊甸羽翼系统

当我们到达20级、荣誉达到3级,声望达到5800,右下方就会开启羽翼系统,也就是我们的翅膀系统。

提升荣誉声望的相关链接:http://news.4399.com/gonglue/yidian/xinde/m/393898.html

伊甸羽翼

点击进入会出现翅膀的升级系统,人物下方是我们翅膀增加的各项属性,右边则是翅膀升级需要的材料和物品。

伊甸翅膀材料

首先就是升级翅膀必须要用的羽毛材料,随着翅膀的提升,需要的羽毛等级也不一样,当然购买的价格也会不一样。

伊甸翅膀

其次就是祝福药水,这个物品是提高你翅膀合成时候的成功率的,等级越高成功机率也会越低,所以这个时候祝福药水是必须要有的,小投入一点肯定要比你失败更划算。

伊甸翅膀保护卷轴

最后就是保护卷轴,这个物品是当升级失败的时候会保护你的翅膀不会掉等级,要不然失败掉级你会特别伤,不过3、6、9、12级的时候是安全等级,就算失败也不会掉级。

如果你想要很漂亮的翅膀就慢慢打材料之后升级吧,这样你不仅会有强力的翅膀属性,还会有一个吸引其他玩家眼球的大翅膀了~

更多精彩内容,尽在4399伊甸攻略专区>>>>

伊甸战斗力提升小技巧 4种途径快速提升战力

伊甸长期活动一 免费送VIP送钻石

伊甸游戏数值介绍 基础知识普及

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注