围攻好玩吗,游戏详细评测

这是一个围攻好玩吗,游戏详细评测,由3DM文学组制作并且分享的,给玩家从游戏的画面画质,音乐音效,可玩性等各方面全面的评价了这个游戏,有兴趣的玩家千万不要错过。

《围攻》是个好游戏,因为它符合时代的潮流也符合历史的内涵,既充满战略游戏的张力,又有着各种文艺范和小清新,从妹子到汉子,老少咸宜。

《围攻》是由Spiderling制作的一款独立游戏,游戏的一切的动力都是想象力,玩家可以凭借自己的想象力来制造出一个攻城机器,用来摧毁系统目标。

这也是一款非常有挑战性的益智过关类游戏,自己组装攻城机器,可以是飞机、战车、大炮、各种奇葩开脑洞产品都无所谓,只要你的四不像机器能够运行,能够发功攻击,不至于走两步就散架,不至于开一炮就歇菜,那么你就可以轰开城防,屠杀士兵,完成关卡目标了。在这个基础上,你造出什么大逆不道的东西都不会被人们鄙视的。

画面:

这仅仅是一个100M多一点的益智类游戏,不可能需要什么逆天的配置,当然也不可能有什么次世代画面,但令人难以想象的是,实际游戏画面却是出奇地好。

你看着那清新通透的画风和纤毫毕现的工程细节,简直难以想象这是一款小品游戏的级别,游戏的引擎架构的确神奇,我们可以在一个封闭空间中动用各种物件来制作想要的东西。

简直令我想起了微软发布会上通过全息眼睛凭空3d建模的科幻场景,制作出奇怪玩具并不奇怪,奇怪的是这些七拼八凑的丑八怪上路了居然还能够工作,此时不得不佩服游戏开发者的创造力。

如此具有生命力的引擎是这部游戏的核心价值,但真正让我们感到美的享受的,是这部游戏奇特的画面风格,这种画面显得通透而又朦胧,透着一层月光一般闪亮。

所以说,除去那么丑八怪的机器,和攻城时拆的房子流的血,整个画面还是很问你小清新的。

只有清新才能衬托主要的戏份,也只有逗比会发现小清新的魅力。相互衬托,才是最完美的游戏画面.

游戏性:

这游戏性已经没法说了,简直逆天,实际上,它比沙丘、百战天虫等等都更有创意,也比我的世界、黑与白可操作性更强。

到另外想起了一款相反的游戏,叫做“兽人必须死”,不过那个是防守,这个是进攻,两者从精神内涵上是一致的,没有任何冲突。

都属于一本正经瞎扯淡,语重心长说废话,等你反应过来,脑洞又开到地球另一边去了。

麻雀虽小五脏俱全,这个游戏并不大,但胜在内容丰富。上下左右都是各种各样配件,五花八门,基于物理学引擎的建造游戏,如果你建造不符合人类逻辑、不符合结构力学的奇葩玩意儿,它走两步就会尸骨全无的。

这游戏最妙的就是建造的自由度,有人要问,只限制在一个四方空间里哪来的自由度,但就这个一个狭小空间,有着六个方向上的自由度,那么我们就可以充分发挥现象力,diy我们最想要的攻城器械。

这才叫自由生产,固定消费。

游戏后续的关卡是需要不断解锁的。系统给出一个目标,我们则要摧毁这个目标。组建攻城机器的零部件在左下方显示,种类非常多,需要大家发挥自己的想象力,如果拥有一些建筑学、或者是机器构造方面的知识那再好不过了。

建造完毕后点击左上角的三角按钮开始,就可以欣赏自己控制机器摧毁房屋的宏伟场景了。

武器种类很多,拥有多种杀伤力很强的武器,比如火炮、喷火器、炸弹、刀刃、燃烧弹等等。消灭敌人,摧毁建筑,插上小红旗就可以获得胜利。

需要注意的是工程车容易被点燃,所以在设计的时候需要严谨。

此外,虽然是沙盒游戏,自由度超高,但是还是要考虑到力学上的各种问题,比如说投石器的杠杆,火炮的后坐力,车体的承受能力等等,这都是些充满乐趣的事情。

音乐:

《围攻》的音乐偏舒缓一些,基本没有战略模拟游戏的那种激烈和冲突气氛,只有攻略成功的时候,才会放出牛逼哄哄的音乐,100m的游戏你还追逐声音,真是图样图森破。

而整个围攻世界的背景音效则做的非常好,每一次组装配件,每一次开火,都会哟发出令人性福的咔嚓声、轰隆声,完美无瑕。

画面:7分
游戏性:9分
音乐:6分

总评:7分

围攻游戏(Besiege) 围攻游戏(Besiege) 中文版 &#8226 166.7M &#8226 休闲益智 下载

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注