喜欢和你在一起怎么玩 兔子的控制心得

小伙伴们大家好!今天时辰给大家带来的是喜欢和你在一起(I Like Being With You)的兔子控制心得,想知道喜欢和你在一起是怎么玩的吗?想就跟时辰一起来看看吧。

一、游戏操作:

游戏的操作很简单,游戏中两只兔子会自动绕着月亮旋转,其中一只兔子由我们来控制,我们只要通过点击屏幕让兔子跳跃的高度降低下来从而达到控制它的跳跃速度,让它与另外一个兔子相遇,两只兔子相遇就能增加生命值,在生命消失前完成环绕月球圈数尽可能的达到最多就可以了。

喜欢和你在一起怎么玩

二、控制技巧:

1.在游戏中我们要尽量保持我们所控制的兔子在月亮的低空处,也就是要保持点击屏幕的次数间隔的时间不要太长。如果调得太高,跳跃动作就会很缓慢,想要连续得跟另一只兔子相遇增加生命值就很难。

喜欢和你在一起操作技巧

2.在与另外一只兔子相遇时,可根据它的跳跃速度调整我们点击屏幕的速度,如果它跳得很高,我们就别追上去了,在高空想跟它相遇时很难的,反而有可能错过下一次的相遇,我们可以大致预判一下它的着落点,在那个位置等着它,另外就是如果你找不到另外一只兔子了可以一直按住屏幕让兔子在月亮上快速移动,在那只兔子的后面会有一些小圆圈,仔细看就能很快找到它。

喜欢和你在一起兔子的控制心得

好了,以上就是时辰给大家带来的想和你在一起的游戏操作上的技巧,时辰小玩了一下,最好成绩也才17圈,小伙伴们赶快来超越我吧。

喜欢和你在一起兔子的控制心得

想了解本游戏的更多资讯和攻略请继续关注想和你在一起攻略专区。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注