和风之美 小3跟小P的“彩装饰贴”

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 掌机资讯 → 和风之美 小3跟小P的“彩装饰贴”

[乐游网导读]考虑给你的小3和小P换衣服么?这次推出的“和彩美”系列新品:“彩装饰贴”充满和风氛围的3DS/PSP3000用装饰贴纸。售价为1260日元(约合人民币103元)。

 考虑给你的小3和小P换衣服么?这次推出的“和彩美”系列新品:“彩装饰贴”充满和风氛围的3DS/PSP3000用装饰贴纸。售价为<span style=\"BORDER-BOTTOM: #000000 1px dotted\" class=\"info\" t=\"1260%u65E5%u5143\" i=\"

约合人民币103元
1日元=0.08242人民币
\”>1260日元(约合人民币103元)。

  点击进入购买地址

    款式有“夜樱流水”、“雪轮樱与兔”、“升鲤”、“梅花与猫”、“招云龙”、“朱椿”六种。设计给人以低调华丽的印象,令机身更加美丽。

  此款制品采取了不会反光的材质,亚光质感的和之美更加突出。贴上后想要揭除也很简单,不会残留任何痕迹。

  PSP3000款

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注