二师兄的历练 《悟空传》云栈洞激情之旅

大师兄的玄幻之旅为玩家演绎了一篇跌宕起伏的《悟空传》。我们的二师兄呢?《悟空传》的世界不仅是悟空展示个人魅力的舞台,同时那些跟随悟空反抗玉帝的英雄人物也将逐一展示他们的实力。

二师兄猪刚鬣将震撼登场,助玩家斩妖除魔。不过在此之前二师兄要考验大家的实力,你能经受住考验吗?

【二师兄的考验】

云栈洞洞主猪刚鬣一直在等候各位玩家的到来,为了对抗天庭的黑暗,得到他的力量,必须要经受住他的考验。天蓬元帅的力量怎能轻易赋予外人呢?你究竟有怎样的实力博得他的青睐呢?继续往前走吧。

年轻人啊,到这里来

年轻人啊,到这里来

【最大的敌人就是自己】

刚转过弯就遭受了伏击!什么?敌人竟然是我们的四大职业?没错,二师兄的考验第一个就是战胜自己。你能打败拥有同样实力的自己吗?

四大职业的历练

四大职业的历练

激烈的战斗

激烈的战斗

【恐怖落石阵】

迈过最大的一道坎,千万不要掉以轻心,前方的落石阵将会考验你的心理与敏捷度。无数的落石将瞬间倾泻而下,只有敏捷的身手才可以闯过去。当然如果开始就惧怕,那么这里就会成为你的葬身之地。

恐怖的落石阵

恐怖的落石阵

桥下的万丈深渊

桥下的万丈深渊

【二师兄终极考验】

当玩家历经千辛万苦到达最终目的地时,猪刚鬣正处于沉睡中,周围的六个阵法石碑需要玩家去破解才可唤醒他。但玩家不知道的是,这只是考验的前奏。

二师兄的考验

二师兄的考验

当玩家破解法阵后,猪刚鬣立即对玩家展开猛烈的进攻,原来都是精心设计好的。被破除法阵的猪刚鬣实力大增,一场更加艰苦的考验即将上演。

历经千辛万苦,玩家用勇气、毅力、睿智、坚强打动了猪刚鬣,我们的西游之路加入了一个强有力的助手。反抗玉帝的阵营越来越大,最终的南天门之战究竟如何呢?一起拭目以待。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注