命运冠位指定御主快速升级攻略

命运冠位指定御主快速升级攻略

时间:2017-07-05 17:02:37  来源:admin  作者:圈圈

命运冠位指定御主如何快速升级呢?想要快速升级的话目前情况下刷活动的40AP狗粮副本是最好的选择啊。

那么如何快速提升master的等级呢?

目前最有效率的办法就是刷活动的40AP狗粮副本,就是那个种火副本。

如果前期可以抱上一个强力的大腿(满破的B叔、贞德、阿尔托利亚之类的强力英灵)

一般情况下,上来直接刷30AP本也是可以的,基本上前几级都是一个本直接升一集的节奏。

另外就是在前期,尽量别使用金苹果(体力回复满的道具),因为这个道具是不管你有多少体力都回复满的,前期使用实在太亏。

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注