乱击魔法学园暴走女神本月末趣味登场

愉快的周末总是这么快就过去了,忙碌的工作日已经来到,与之而来的还有趣味新游。游戏公司JWord于今天宣布,将会面向iOS平台推出一款名为《乱击魔法学园:暴走女神》(乱撃!魔法学園 ~ムリムリ女神~)的手游新作,并预定在3月末上架。

本作是一款以女神们上学的魔法学园为舞台的战术模拟游戏。游戏分为三大部分:建设学园与强化女神们的“学园部分”、展开充满个性的女神们的原创故事的“单人部分”、把女神们组队与其他学校进行PK的“PvP部分”。

在学园部分中,玩家需要利用学园的采掘设施来挖掘资源,然后把资源投入到学园的建设当中。此外,还可以通过与其他学校的战斗来获取资源。而在单人部分中,学园的女神们竟然都变身为问题少女,并各自展开不同的原创故事!

至于PvP部分中,玩家需要把自己喜欢的女神们组成一队,然后与其他学校进行PK对战。当然,在战斗中除了攻击与防御之外,还可以命令自己的女神们发动不同的技能来帮助战斗。

目前《乱击魔法学园:暴走女神》已经开始接受提前预约登记,成功登记的玩家可以获赠价值1500日元的5张珍贵扭蛋券作为奖励。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注